Votre client utilise les ventes importées et vous souhaitez exporter les créances. Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les cabinets et pour les dossiers en comptabilité de trésorerie (Licence Premium).

Depuis Mon Expert en Gestion, cliquez sur le menu Ventes / Factures importées.

Depuis la liste des factures importées, cliquez sur en haut à droite et sélectionnez : Exporter les créances

Puis, à l'aide du calendrier, définissez une date d'export et cliquez sur Exporter

Retrouvez le fichier .zip sur votre ordinateur comprenant un tableau des créances ainsi que les pièces justificatives.