MEG met à disposition son API Exports des écritures comptables.

INQOM est le premier logiciel de production comptable à se connecter à MEG par le biais de cette API.

Cette liaison va permettre aux deux outils de communiquer et faciliter ainsi le travail des collaborateurs comptables.

Pour ce faire, MEG va mettre à disposition les écritures validées. Ensuite, INQOM va venir récupérer les écritures comptables et les pièces associées sur MEG pour les intégrer automatiquement dans le dossier client INQOM.

Découvrez cette liaison en vidéo

Les avantages de cette API

En plus de gagner du temps dans la gestion de votre dossier, vous améliorez significativement l'efficacité du processus des exports comptables.

En mettant en place l'API avec INQOM, vous validez les écritures en un clic depuis MEG, et l'export des écritures se fait directement vers l'outil de production INQOM

Chaque pièce comptable est liée à son écriture afin de faciliter le suivi du dossier client.

Grâce aux contrôles automatiques et comme chaque écriture est identifiée, il n'y a pas de risque d'erreur, de doublon ou d'oubli lors de l'export des écritures dans INQOM.

Vous pourrez ainsi exporter toutes les écritures dans votre outil de production : journal des achats, journal de ventes, journal de banque etc.

À noter
Pour mettre en place l'API, vous devez disposer d'une licence PREMIUM

Pour aller plus loin
Exporter des écritures comptables avec Inqom (article d'aide)