MEG poursuit la mise en place d'API auprès de vos outils de production comptable. Désormais, c'est la récupération des écritures comptables avec Sage devient automatique pour tous vos dossiers ayant une licence MEG Premium

Cette liaison entre vos plateformes MEG et Sage vous fait gagner un temps précieux dans le traitement des écritures comptables.

Suite au paramétrage de l'API, il vous suffit d'un clic pour valider les écritures de chacun de vos dossiers et les voir s'intégrer automatiquement dans votre outil de production. Sans oublier que pour faciliter la collecte des données, chaque pièces justificatives est liée à son écriture comptable.

Découvrez cette liaison en vidéo !

Aller plus loin
Exporter des écritures comptables avec SAGE (article d'aide)