Vous voici à la période des entretiens de bilan avec vos clients. Cet événement unique doit être réussi.

Vous le savez - c'est le discours que vous entendez de part et d'autre - l'entretien de bilan est l'occasion de proposer des solutions à votre client. Mais alors comment orienter vos propositions ? La clé réside avant tout dans la bonne préparation de votre entretien.

Effectivement, avant d'interroger votre client sur ses projets, vous allez d'abord revenir sur l'année écoulée et présenter le détail des chiffres. Vous partagez l'analyse de chaque poste du bilan financier, présentez les ratios clés et signalez les points faibles de la gestion de l’entreprise.

Bilan imagé® est LA référence pour faire de votre entretien de bilan une véritable expérience interactive avec votre client ! Préparation collaborative, restitution pédagogique et moderne, valorisation de vos missions de conseil, suivi de votre relation client, etc.

(Re)découvrez les fonctionnalités clés de Bilan imagé® pour préparer un entretien aux petits oignons !

Anticiper l'entretien bilan

Dans Bilan imagé®, vous disposez d'un questionnaire de préparation à l'entretien complètement personnalisable. Votre client pourra ainsi vous décrire son ressenti sur l'activité de l'année à venir, les évolutions de chiffre d'affaires qu'il anticipe, et celles de ses concurrents. Il pourra aussi vous indiquer ses investissements prévus, ses éventuelles embauches, un changement d'organisation, et plus largement, sa vision du futur. Envoyé sous format web, votre client pourra y répondre depuis n'importe quel support, qu'il soit sur smartphone, tablette ou ordinateur. Une fois complété, vous pourrez récupérer les données saisies, les analyser et préparer votre rendez-vous bilan et les intégrer dans votre dossier. Les réponses au questionnaire de préparation d'entretien de bilan représentent une base d'information essentielle pour détecter de potentielles missions de conseil : tableau de bord, diagnostic retraite, etc.

En savoir plus
Utiliser le e-questionnaire (article d'aide)

Utiliser toutes les possibilités de Bilan imagé®

Importez vos balances N et N-1. Les comptes seront réorganisés par thème allant de l'activité au bilan en passant par la trésorerie. Vous passez en revue l'année de votre client en mettant en valeur ses réussites et ses dérapages par des symboles visuels ou en créant des points sensibles. Les points sensibles vous permettent aussi de créer vos propres indicateurs clés (ratios, délais...) à présenter.

Pour expliquer pédagogiquement la progression de l'entreprise, vous disposez de tableaux simples expliquant le passage du résultat à la trésorerie, ou encore, la possibilité de comparer ses résultats avec les chiffres du secteur. Vous pouvez aussi créer vos propres tableaux grâce aux tableaux libres. Leur souplesse vous permettra par exemple d'effectuer des calculs de marge spécifiques à un secteur, ou encore, d'insérer des données extra-comptables dans votre présentation.

Dans le contexte actuel, mais aussi en fonction du secteur d'activité de votre client, les chiffres annuels ne sont pas toujours représentatifs de la santé financière de vos clients. L’exploitation des données du Fichier des Écritures Comptable (F.E.C) dans Bilan imagé® permet d’effectuer une analyse de la saisonnalité de l'activité.

Le lien entre les logiciels TNS et Bilan imagé® vous permet de récupérer très facilement les cotisations Tns de l’exercice et l’échéancier prévisionnel, pour les présenter à votre client lors de l’entretien bilan.

Avec les éléments dont vous disposez, établissez avec votre client les bases du budget N+1 grâce à Bilan imagé®.

Pour situer votre client sur son marché, comparez son entreprise avec son secteur d’activité ou sa concurrence. Vous pouvez comparer des informations telles que le taux de marge, la part des charges de personnel, les ratios d’exploitation, le résultat courant, etc...Comparatif marché par code activité, région, effectif...

A l'issue de la présentation du bilan de l'année écoulée, c’est le moment de discuter avec votre client des ajustements et arbitrages à effectuer avant la clôture définitive des comptes de l’exercice. Bilan imagé® dispose d'un module dédié pour gérer les arbitrages concernant le résultat, la rémunération et les bénéfices.

Aller plus loin
Analysez les saisonnalités sur 5 ans dans Bilan imagé® (article d'actualité)
Présenter les cotisations TNS dans Bilan imagé® (article d'aide)
Maîtriser le budget dans Bilan imagé® (article d'aide)
Utiliser les ratios sectoriels (article d'aide)
Maîtriser les arbitrages de fin d'années avec Bilan imagé® (article d'aide)

Une présentation complète

Bilan imagé® génère votre diaporama au fur et à mesure de la complétude de votre dossier. Votre diaporama est personnalisable aux couleurs de votre client.

Votre présentation est prête, il est temps d'inviter votre client pour la restitution. Bilan imagé® peut s'adapter à toutes les situations de présentation :

- à votre cabinet, projetez sur grand écran les chiffres de son activité

- en déplacement sur le lieu proposé par votre client, utilisez les fonctions tactiles d'une tablette pour votre présentation

- à distance, proposez lui un rendez vous en ligne avec le diaporama online.

Pendant la présentation, vous pouvez ajuster directement la simulation budgétaire de son année à venir.

Par une approche pédagogique, moderne et dynamique, le client appréhendera aisément les aspects comptables de son entreprise et deviendra acteur de son entretien de bilan.

A la fin de l'entretien, vous pourrez utiliser le rapport pour remettre un document récapitulatif des différents états de synthèses et de vos échanges.

Avec Bilan imagé®, valorisez vos entretiens de bilan.

Aller plus loin
Utiliser le diaporama online (article d'aide)