Les entretiens de bilan sont au centre de vos préoccupations en ce début de période fiscale, et ces derniers demandent une préparation minutieuse. Connaissez vous l'outil intégré dans Bilan imagé® qui peut vous faire gagner en productivité au moment de vos entretiens de bilan ?

Directement dans votre logiciel Bilan imagé®, rendez-vous dans l'onglet "préparation" pour accédez à un questionnaire personnalisable, que vous pourrez ensuite transmettre en amont de l'entretien à vos clients, directement par voie dématérialisée.

| Un questionnaire 100% personnalisable

Comme tout outil de recueil de données, le e-questionnaire de Bilan imagé® demande un temps de préparation, puisque les questions sont entièrement personnalisables. Toutefois, l'avantage est de pouvoir adapter chaque questionnaire selon les secteurs d'activités de vos clients, et ainsi de prendre en considération toutes leurs spécificités.

Prenez le temps aujourd'hui et vous en gagnerez demain ! Le travail de création de questionnaire n'est pas fait en vain, puisqu'il est possible de créer jusqu'à 10 modèles qui seront réutilisés pour vos futurs entretiens de bilan en un clic.

Aller plus loin
Utiliser le e-questionnaire (article d'aide)

| Une transmission directement en ligne

Envoyez le questionnaire à votre client directement en ligne grâce à la fonctionnalité "Questionnaire WEB" et recevez une synthèse en format PDF avec l'intégralité de ses réponses. Ainsi, votre client est activement impliqué dans la préparation de son entretien, et les réponses fournies vous permettent une meilleure compréhension de ses besoins.

Avec le temps gagné sur la collecte d'informations, l'entretien de bilan est consacré à l'analyse, mettant également en avant votre expertise et votre valeur ajoutée

Grâce à l'étroite collaboration entre vous et votre client, l'entretien de bilan sera préparé efficacement et vous gagnerez en qualité dans votre échange.