Avec votre client, établissez les bases du budget N+1 grâce à Bilan imagé®.

Nous avons apporté de nombreuses améliorations au budget N+1 de Bilan imagé®. Tout le budget a été regroupé en grandes catégories dépliables pour plus de détails. Le fonctionnement reste identique, vous pouvez saisir simplement les montants dans les zones en saisissant le pourcentage d'évolution ou le montant N+1.

Pour un résultat plus proche de la réalité, vous pouvez maintenant :

• renseigner le résultat financier ou exceptionnel
  • ajouter la participation
  • calculer l'IS dans la boite de détail

Autre nouveauté, le seuil de rentabilité est affiché sur un onglet. Bilan imagé® vous propose également un calcul du seuil de rentabilité financière.

Enfin, le budget mensuel est affiché entièrement dans la même fenêtre.

Pour plus d'efficacité, vous pouvez importer les hypothèses de budget établies avec votre client dans Tableau de bord. La procédure a été simplifiée. Directement depuis Tableau de bord, vous sélectionnez le dossier Bilan imagé®, et le budget s'importe sur les mois à venir.