À l’approche de la période fiscale, armez-vous de Bilan imagé® pour optimiser l’entretien bilan avec son module d’Arbitrages de fin d’année (AFA).

L’entretien bilan : le rendez-vous phare entre l’expert-comptable et le chef d’entreprise.
Que vous ayez eu fréquemment ou non des échanges avec votre client durant l’exercice, c’est lors de cet événement unique que vous allez passer en rétrospective la période écoulée, mais surtout préparer l’exercice à venir.

Pour faire de ce moment une réussite, vous disposez de tous les outils nécessaires dans Bilan imagé® :
Questionnaire pré-entretien, import automatique de balances, importation des données TNS, comparaison sectorielle et concurrentielle, mise en avant de points sensibles et d’indicateurs clés, création de tableaux libres, simulation budgétaire, arbitrages de résultat et de rémunération, restitution claire et détaillée par thèmes du résultat à la trésorerie avec des diapositives conseil, visuelles et pédagogiques…

Autant de fonctionnalités qui font de Bilan imagé®, LA référence pour valoriser et conduire vos entretiens de bilan.

Lors de l’entretien, c’est plus souvent un projet de bilan qui est présenté. C’est justement le moment de discuter avec votre client des ajustements et arbitrages à effectuer avant la clôture définitive des comptes de l’exercice. C’est l’objectif du module Arbitrages de fin d’année.

Nous vous invitons à (re)découvrir cette fonction essentielle dans cette vidéo :