Vos logiciels de la Gamme Conseil s'adaptent aux différents secteurs d'activités de vos clients ! Grâce à l'utilisation de la fonctionnalité "tableaux libres" dans Prévisionnel, Tableau de bord et Bilan imagé®, répondez aux spécificités de chaque métier !

Vous souhaitez apporter une analyse spécialisée lors de votre étude prévisionnelle ou de votre bilan, allant au delà des indicateurs standards préconisés dans vos logiciels ? C'est tout l'intérêt des tableaux libres. Ils vous permettent de personnaliser des tableaux comptables, extra-comptables ou mixtes, en fonction des besoins du dossier.

Il est possible de créer un nombre illimité de tableaux libres, que vous pouvez sauvegarder en tant que modèles et réutiliser ultérieurement. Gagnez du temps en paramétrant un modèle crée dans Bilan imagé® , qui pourra aussi être utilisé pour l'un de vos dossiers sur Prévisionnel ou encore sur Tableau de bord.

Concernant la présentation de vos données, les tableaux libres peuvent directement être inclus dans le diaporama lors de votre restitution.

Cette fonctionnalité simple d'utilisation, vous apporte plus de souplesse dans votre travail et aidera vos clients à prendre de meilleures décisions grâce à une analyse précise de leur situation financière

Aller plus loin
Utiliser les tableaux libres - Bilan imagé® (article d'aide)
Utiliser les tableaux libres - Prévisionnel(article d'aide)
Utiliser les tableaux libres - Tableau de bord (article d'aide)