De nombreux moyens existent pour obtenir de l'aide sur vos outils RCA. (Re)découvrez-les, et trouvez celui qui vous conviendra le mieux.

TABLE DES MATIÈRES

Toute l'aide à votre disposition

Depuis vos outils

Que vous soyez sur les logiciels de la Gamme Conseil ou bien sur la plateforme MEG, vous pouvez accéder à l'aide correspondante directement depuis votre outil.

Depuis la page d'accueil de vos logiciels de la Gamme Conseil, le volet sur la droite propose un accès rapide au site support. Vous pouvez aussi consulter directement les articles d'aide proposés au-dessous.

Lorsque vous êtes sur un dossier, vous retrouvez à nouveau l'accès au site support en cliquant sur Assistance (en haut à droite), puis sur AIDE EN LIGNE.

En passant par la fenêtre Assistance, vous disposez également du numéro de téléphone pour contacter le service client RCA, ou vous pouvez envoyer votre demande par mail ou chat.

Depuis MEG, le panneau d'aide est accessible depuis n'importe quelle page. Cliquez simplement sur en haut à droite, puis sur .

Ce panneau d'aide vous permet d'effectuer toutes les actions ci-dessous.

• Effectuer une recherche : utilisez la barre de recherche pour obtenir tous les résultats disponibles dans le panneau d'aide.
  • Contacter le service client : obtenez votre numéro "ID Assistance", téléchargez Team Viewer pour permettre le contrôle de votre ordinateur par nos conseillers, ou encore, démarrez un chat avec un conseiller du service client.
  • Ouvrir le site support : accédez à tous les articles d'aide.
  • Ouvrir la chaîne YouTube RCA (nouveau !) : accédez à toutes les vidéos réservées à l'usage des utilisateurs cabinet.
  • Ouvrir la chaîne YouTube MEG : accédez à toutes les vidéos mises à disposition de vos clients.
  • Découvrir nos formations : bénéficiez de formations adaptées à vos besoins.
  • Suivre l'état de la plateforme : suivez les incidents en cours sur MEG et inscrivez vous aux alertes pour être informé en temps réel.
  • Consulter les actualités : découvrez les nouveautés et autres informations de ces dernières semaines.
  • Consulter l'aide par thématique : parcourez toute l'aide disponible pour chaque menu de MEG.

Depuis le site support

Le site support est accessible à l'adresse suivante : https://supportrca.freshdesk.com. Nous vous recommandons vivement de l'ajouter à vos favoris sur votre navigateur.

Utilisez la barre de recherche pour trouver des résultats précis ou explorez les différents menus pour découvrir nos ressources.

Vous pouvez contacter le service client par téléphone ou mail en vous référant aux coordonnées mentionnées au bas du site support.

Depuis la chaîne YouTube RCA (nouveau !)

La chaîne YouTube RCA regroupe toutes les vidéos dont vous pouvez avoir besoin en tant qu'utilisateur cabinet. Vous y trouverez des vidéos concernant les logiciels de la Gamme Conseil, quelques vidéos concernant votre espace cabinet sur MEG, ou encore, des vidéos concernant RCA en général. Créée en ce début d'année, la chaîne va s'enrichir de nouvelles vidéos au fil de l'eau. Pensez à vous abonner et à activer les notifications pour être informé des nouveautés de la chaîne.

Depuis la chaîne YouTube MEG

La chaîne YouTube MEG regroupe toutes les vidéos mises à disposition de vos clients. Elle recense un grand nombre de tutoriels mais également des vidéos présentant les nouveautés de la plateforme. Là aussi, pensez à vous abonner et à activer les notifications pour être informés des nouveautés de la chaîne.

Via l'assistance

Notre service client, situé en France, vous répond du lundi au vendredi, par téléphone, mail ou chat.

• Pour échanger par téléphone, contactez le 02 40 95 87 30 (prix d'un appel).
  • Pour envoyer votre demande par mail, passez par vos outils comme indiqué ci-dessus, ou bien cliquez sur Nous contacter par mail en bas du site support.
  • L'accès au chat est également disponible depuis vos outils, comme indiqué ci-dessus.

Toute l'aide à disposition de vos clients

Depuis MEG

De la même manière que vous, vos clients disposent d'un grand nombre de ressources d'aide sur MEG. Le panneau d'aide est accessible depuis n'importe quelle page en cliquant sur en haut à droite, puis sur .

Ce panneau d'aide leur permet d'effectuer les actions ci-dessous.

• Effectuer une recherche : utiliser la barre de recherche pour obtenir tous les résultats disponibles.
  • Contacter le service client : obtenir leur numéro "ID Assistance" ou télécharger Team Viewer pour permettre le contrôle de leur ordinateur par nos conseillers.
  • Ouvrir le site support : accéder aux articles d'aide les concernant.
  • Ouvrir la chaîne YouTube MEG : accéder à toutes les vidéos les concernant.
  • Suivre l'état de la plateforme : suivre les incidents en cours sur les fonctionnalités de facturation ou s'inscrire aux alertes pour être informé en temps réel.
  • Consulter les actualités : découvrir les nouveautés et autres informations de ces dernières semaines.
  • Consulter l'aide par thématique : parcourir l'aide disponible pour tous les menus dont disposent vos clients.

Depuis le site support

Le site support https://supportmeg.freshdesk.com regroupe l'ensemble des articles d'aide qui peuvent concerner vos clients.

Votre client peut utiliser la barre de recherche pour trouver des résultats précis, explorer les différents menus pour découvrir nos ressources, ou encore, accéder à la chaîne YouTube MEG présentée ci-dessous.

Depuis la chaîne YouTube MEG

La chaîne YouTube MEG regroupe toutes les vidéos mises à disposition de vos clients. Elle contient un grand nombre de tutoriels pour accompagner l'utilisateur dans les différents menus de MEG, mais aussi des vidéos de présentation des nouveautés.

Via l'assistance

Un numéro de téléphone est dédié à vos clients. Il s'agit du 08 92 68 46 46 (0,50€/min + prix d'un appel). Notre service client, localisé en France, est ouvert du lundi au vendredi pour répondre à leurs questions.