De nouveaux thèmes sont disponibles pour vos diaporamas et rapports dans les logiciels de la Gamme Conseil, les avez-vous testés ?

Vous l'avez peut-être remarqué, une déclinaison de quatre nouveaux thèmes a été ajoutée dans la charte graphique de vos outils RCA. Personnalisez vos présentations avec les nouveaux modèles proposés dans vos logiciels. Et pour une parfaite harmonisation, retrouvez les mêmes thèmes dans les diaporamas et les rapports.

Pour accompagner cette nouveauté, tous les thèmes ont adopté les graphiques dynamiques. Que vous soyez dans l'éditeur ou en lecture du diaporama, les diapositives présentant des éléments graphiques sont animées. Un vrai plus pour dynamiser vos présentations et retenir toute l'attention de votre client.

Cerise sur le gâteau, de nouvelles diapositives ont été ajoutées dans Bilan imagé® et Lettre de mission.

Afin de faciliter vos missions de conseil, de nouvelles séries de diapositives ont été mises à votre disposition dans la bibliothèque, dans l'onglet Conseil. Elles vous permettront d'aborder différents sujets avec votre client : la facture électronique, la Compta Simplifiée, la solution ProGBat, la RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises), ou encore la marque employeur. Vous orientez ainsi votre entretien vers une proposition d'accompagnement sur-mesure, et vous vous concentrez sur des missions à forte valeur ajoutée.

Aller plus loin
Utiliser et personnaliser le diaporama (article d'aide)