La fonctionnalité Import de relevés bancaires au format .csv permet de récupérer toutes les opérations bancaires de vos clients sur un compte bancaire paramétré dans MEG.

Cette fonctionnalité disponible uniquement pour les cabinets comptables, peut être essentielle voire indispensable si la banque est mise en cours d'année sur MEG.

Très simple à utiliser, l'import de relevé bancaire au format csv s'effectue à partir du relevé bancaire. Le cabinet doit posséder une licence Premium pour utiliser cette fonctionnalité.

Grâce au bouton import dans le relevé bancaire, vous récupérez les opérations bancaires que vous souhaitez sur le compte bancaire de votre client.

Cela vous permet de reconstituer l'historique de la banque et ainsi avoir des données en comparatif dans l'analyse de trésorerie ou dans le suivi de projection par exemple. Il est possible ainsi de suivre la trésorerie sur un exercice comptable complet.

Aller plus loin
Importer l'historique des opérations bancaires (article d'aide)