Parce que personne ne connait mieux un projet que son initiateur, e-Création permet d’impliquer un créateur ou un repreneur dans l’élaboration d’un Business plan. Avec e-Création, le client renseigne toutes les informations liées à son projet : son étude de marché, ses compétences, son financement…

Créer ensuite le dossier de votre client dans Prévisionnel, à partir des données collectées dans e-Création.

1. Créer un questionnaire pour le client

Depuis le logiciel Prévisionnel, sous e-Création, cliquer sur Nouveau Questionnaire et remplir les champs demandés :

Le client reçoit alors un mail avec un lien pour accéder au questionnaire en ligne.

2. Remplir et valider le questionnaire

Cette action est à effectuer par le client qui à reçu le questionnaire en ligne.

Le questionnaire débute avec des informations générales :

Le client doit remplir l'ensemble des renseignements demandés selon les catégories suivantes : Profil, Projet, Marché, Marketing, Organisation et Données chiffrées.

Pour finaliser le questionnaire, le client clique sur Valider depuis la fenêtre suivante :

Dès lors que le questionnaire est validé, alors il est possible de retrouver les données sur le logiciel Prévisionnel.

Pour aller plus loin
Utiliser le questionnaire e-Création (article d'aide)