Depuis sa sortie au mois de mars, le prévisionnel de situation n'a cessé de s'améliorer pour vous faire gagner en fonctionnalité et confort d'utilisation.

Suite à ces mises à jour logiciel, vous pouvez maintenant :

• récupérer les balances de vos dossiers venant directement de vos outils de production comptable
  • compléter la situation N-1 pour les nouveaux dossiers.

Utiliser les dossiers existants

A sa sortie, les prévisionnels de situation ne pouvaient être établis qu'à la création de nouveaux dossiers. Prévisionnel est maintenant compatible avec vos dossiers existants.

Cette nouvelle possibilité est très simple :

1. Basculez votre dossier en type "Situation" (le dossier actuel est archivé car le changement de type est définitif)

2. Choisissez la durée de votre situation

3. Importez votre balance à la date de situation

Les onglets de Prévisionnel passent en saisie mensuelle à partir de la date de situation jusqu'à la fin de l'exercice.

Les données de Prévisionnel se mettent à jour pour les exercices suivants.

Grâce à cette nouvelle version, vous voici armés pour établir un prévisionnel dans toutes les situations possibles .