Le logiciel Prévisonnel propose une vision synthétique de votre dossier, tout en vous permettant d'accéder au détail grâce à une fenêtre indépendante. Cette fenêtre de détail a justement fait peau neuve pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur !

Passons en revue les principales nouveautés.

• Une meilleure lisibilité du détail d'activité

La nouvelle fenêtre de détail présente les différentes rubriques à l'horizontale. Elle apporte ainsi plus de clarté, permet une lecture rapide des informations et en facilite la compréhension.

• Un parcours simplifié

La nouvelle ergonomie invite à une saisie mensuelle facilitée pour les achats et les ventes, avec moins de clics ! La modification des stocks et des achats peut désormais se faire sans nécessairement jouer avec la saisonnalité.

• De nouvelles fonctionnalités

Pour toujours plus de praticité, de nouveaux boutons d'action ont été ajoutés :

- "Recopier la saisie vers les mois suivants"

- "Répartir la saisonnalité du CA selon le nombre de mois de l'exercice"

- "Synchroniser la saisonnalité des achats avec celle du CA"

- "Alerte sur niveau de stock minimum"

Nouvelle fenêtre de détail