Le logiciel Prévisionnel vous permet d'établir un dossier financier qualitatif et de générer un rendu visuel très pédagogique. Qu'il s'agisse de prévisionnels simples ou complexes, l'interface de saisie vous offre une vision synthétique, tout en vous permettant d'accéder aux détails du dossier.

L'accès aux détails est disponible dans les onglets "Financement", "Activité", "Charges" et "Personnel".

Par rapport à l'ancienne version de Prévisionnel, désormais, l'accès aux détails est toujours activé. Pour consulter le détail d'une ligne, il suffit simplement de cliquer sur le bouton [imagedubouton] pour ouvrir la fenêtre de détails.

Ouvrez et fermez cette fenêtre autant que vous le souhaitez, les données seront conservées ! Le logiciel Prévisionnel met tout en œuvre pour faciliter votre saisie et votre expérience utilisateur.

Nouvelle fenêtre de détail

Grâce à Prévisionnel et à l'ensemble des logiciels de la gamme Conseil, produisez et restituez facilement les missions de conseil en gestion de votre cabinet.

> Testez Prévisionnel gratuitement pendant 15 jours