Vous pensez tout connaître des logiciels de la Gamme Conseil RCA ? En êtes-vous certain?

Après avoir suivi nos formations, bons nombres de clients découvrent le champ des possibles des logiciels et témoignent.

" Merci beaucoup ! J'aurai dû faire appel à vous dès le début, j'aurais gagné du temps ! "

Et ce témoignage n'est qu'une citation parmi tant d'autres !

Depuis plusieurs années maintenant, RCA vous propose des logiciels de gestion et des logiciels déclaratifs afin de vous accompagner dans la réalisation de vos missions comptables.

Comme vous le savez, nos logiciels sont en perpétuelle évolution et demandent donc une mise à jour régulière des connaissances et des compétences.

En effet, entre les évolutions règlementaires et les évolutions liées au produit, les formations deviennent vite indispensables pour se maintenir à niveau et pour gagner en efficacité.

Vous l'aurez donc compris, maintenir à jour ses connaissances est primordial et vous garantira une utilisation optimale des logiciels RCA.

Pour vous y aider, l'équipe formation de RCA vous accompagne, de la prise en main à la mise en œuvre des missions associées, à travers :

• un parcours de formation complet et sur mesure
  • des niveaux de connaissances allant de la découverte au perfectionnement
  • des thématiques adaptées à vos besoins

Vous accompagner dans la réalisation de vos missions comptables reste notre priorité. Découvrez sans attendre notre catalogue complet de formation !

Aller plus loin
Consulter le catalogue de formation