Côté cabinet, vous bénéficiez d'une console de supervision pour avoir une vision à 360° sur l'ensemble de vos dossiers. Des indicateurs visuels vous facilitent le quotidien pour accompagner vos clients lorsque cela est nécessaire.

Sur votre interface, vous profitez d'un véritable outil de veille et de pilotage. La supervision de MEG présente une vue synthétique des chiffres clés de vos dossiers clients tels que le chiffre d'affaires, les achats, les créances ou encore le solde de trésorerie.

Pour chaque dossier, vous pouvez activer des alertes de production ou des alertes économiques et effectuer un suivi sur mesure. Par exemple, paramétrez une notification en cas de dérapage sur un poste clé de l'activité... En personnalisant les alertes, c'est vous qui déterminez les seuils de déclenchement. Grâce aux notifications, vous accompagnez votre client de manière proactive et agissez comme un copilote dans son activité.

Aller plus loin
La Supervision (article d'aide)
Créer une alerte personnalisée (tutoriel vidéo)

Information
Bénéficiez de cette fonctionnalité avec MEG Premium. Cliquez-ici pour contacter le service commercial.