Vos éditions Papier ou PDF

Dans l'onglet "Éditions", vous retrouvez les documents suivants au format PDF:

- Les éléments du dossier

- La déclaration 2044 (état de saisie, 2044 SPE et EB)

- La déclaration 2074 et son état de saisie

- La déclaration 2042 (état de saisie, 2042 C, PRO et RICI)

- Le détail des calculs

EDI (Disponible durant la période de déclaration (mi avril à juin))

L'onglet "EDI" assure l'envoi de vos déclarations à l'administration fiscale via le portail jedeclare.com. Vous devez procéder par étapes:

- Renseignez vos identifiants jedeclare.com en cliquant sur le bouton "Paramétrage Jedeclare"

- Cliquez sur le bouton "Valider" pour lancer le contrôle des déclarations.

- Cliquez sur le bouton "Envoyer" pour générer le fichier EDI et l'envoyer vers le portail jedeclare.com.

Vous pouvez également exporter le fichier EDI pour éventuellement l'envoyer vers une autre plateforme.

Vous serez ensuite averti de la bonne réception de votre déclaration.