Apportez votre expertise et garantissez un système d’imposition optimal à votre client !

Parmi vos missions, la déclaration de l’impôt sur le revenu vient clôturer le cycle du suivi du dossier de vos clients. RCA vous propose alors, un logiciel complet intégrant à la fois la saisie des revenus et des réductions d’impôt pour effectuer les déclarations, et également la restitution de l’estimation de l’impôt à payer (ou devant être restitué) pour anticiper les échéances à venir et conseiller vos clients sur les dispositions en place.

Vous avez la possibilité de paramétrer la saisie en fonction d’un contenu personnalisable afin de minimiser les écrans de saisie ou de revenir dans un mode complet en fonction de vos besoins.

Le logiciel intègre ainsi la majeure partie des déclarations à effectuer selon les revenus de vos clients (2042 K, 2042 RICI, 2042 C, 2042 C PRO, 2044, 2044 Spéciale, 2044 EB, 2047, 2074, …) et il est mis à jour en fonction de l’actualité fiscale.

Vous pouvez éditer les déclarations cerfa au format PDF et les télétransmettre via jedeclare.com ou en fichier EDI.