Cliquez sur l'onglet "Contenu" du menu "Saisie".

Dans l'onglet "Contenu", vous retrouvez les rubriques cochées pour la saisie. Vous pouvez compléter votre sélection au besoin en cochant les catégories à ajouter.

En fonction de vos choix, des déclarations s'ajoutent dans les

onglets de la saisi

Pour la saisie des éléments d'une déclaration, vous pouvez passer par l'onglet "Saisie rapide". Vous pouvez saisir le code de la zone ou son libellé. Un assistant vous proposera les zones correspondantes. Il ne vous restera plus qu'à renseigner les montants à déclarer.

Vous retrouvez tout le détail de saisie par formulaire en cliquant sur les autres onglets (ex: Revenus, Charges et Divers de la 2042).