Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les dossiers en comptabilité de trésorerie.

Depuis Trésorerie / Relevé bancaire, lorsque l'affectation comptable est renseignée sur une opération bancaire liée à un achat, et que le montant de TVA calculé diffère du montant de TVA de l'achat, alors le montant de TVA est corrigé automatiquement et affiche la valeur indiquée sur l’achat.

Si toutefois vous souhaitez modifier ce montant, vous devez cliquer en bout de ligne sur puis sur Corriger la TVA.

Renseignez le bon montant dans la fenêtre suivante et cliquez sur Valider

Lorsqu'un montant de TVA a été modifier manuellement ou automatiquement, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur puis sur Réinitialiser la TVA.