Profitez du nouvel onglet DATA pour créer des analyses  personnalisées depuis votre logiciel Bilan imagé®. Simple d'utilisation et personnalisable à l'infini, c'est un véritable assistant de création que nous mettons à votre portée ! En exploitant les données du FEC sur votre logiciel, vous pouvez créer vos propres graphiques et les présenter en un clic à votre client. Découvrez en détail toutes les fonctionnalités clés de la DATA dans Bilan imagé®

| Des graphiques personnalisés pour une analyse ciblée

Cet outil est judicieusement composé de 3 volets interactifs : une bibliothèque personnalisée, une zone de paramétrage et un panneau de visualisation instantanée.

1. La bibliothèque personnalisée : divisée en deux parties, vous y retrouvez tous les graphiques proposés par défaut, ainsi que vos propres créations ! Si vous souhaitez gagnez du temps dans le paramétrage, utilisez nos graphiques suggérés comprenant des valeurs plus traditionnelles telles que le calcul de la marge. Sinon, pour vous adapter aux besoins spécifiques de vos clients, optez pour la création d'un nouveau graphique et personnalisez les indicateurs comme à votre convenance depuis le deuxième volet : la zone de paramétrage.

2. La zone de paramétrage : c'est ici que vous décidez du paramétrage de vos tableaux dans tous ses détails ! Définissez un titre, puis une représentation graphique et déterminez vos indicateurs (ratio, différence, comparatif ou encore : taux de variation). Enfin, sélectionnez les comptes qui composent les variables de vos formules, ainsi que les périodicités à appliquer et admirez le résultat dans le troisième volet : le panneau de visualisation !

3. Le panneau de visualisation : explorez l'interprétation graphique de vos données et observez les changements en temps réel. Ajoutez votre création directement au diaporama et intégrez-la dans la présentation client. Améliorez l'impact de vos analyses en les illustrant avec des graphiques clairs et précis.

Retrouvez notre article d'aide sur la DATA de Bilan imagé® en consultant cet article

| Proposez des présentations uniques à vos clients !

Fini les longues heures à créer votre diaporama ! Génèrez-le automatiquement à partir de votre dossier client. Vous gagnez du temps et vous êtes certain que les informations sont à jour et exactes !

Adaptez votre présentation à toutes les situations :

- Projetez les chiffres sur grand écran à votre cabinet pour une expérience immersive

- Utilisez les fonctions tactiles d'une tablette lors de vos déplacements chez votre client

- Organisez un rendez-vous en ligne et partagez votre diaporama via un lien sécurisé

Pendant la présentation, vous pouvez modifier la simulation budgétaire en direct. Testez différents scénarios et répondez aux questions de votre client avec précision. Vous renforcez sa confiance et sa compréhension de ses finances.

Bénéficiez d'une présentation de la nouvelle fonctionnalité DATA de Bilan imagé® avec la vidéo ci-dessous :