Grâce au plug ACD I-Suite, vous pouvez maintenant collecter les informations d'un dossier de votre outil de production comptable directement dans les logiciels de RCA Suite. Vous pouvez choisir votre mode d'import par défaut entre la balance ou le Fichier des Ecritures Comptables (FEC) et ainsi exploiter au maximum les données récoltées.

L'avantage de l'import du FEC vous permet de détailler la saisonnalité des activités et de comparer mensuellement les données avec un historique jusqu'à N-4 dans Bilan imagé®. Enfin, proposez à votre client une restitution interactive et simplifiée grâce au diaporama et ses graphiques précis.

Gagnez du temps grâce au plug ACD I-suite et profitez de l'interopérabilité des outils pour augmenter votre productivité.

À noter
Actuellement disponible pour le logiciel Bilan imagé®, cette fonctionnalité sera également prochainement disponible pour Tableau de bord, Prévisionnel et Évaluation.

Aller plus loin
Utiliser le plug ACD I-Suite (article d'aide)