L'import du Fichier des Écritures Comptables vous permet d'exploiter les saisonnalités de l'année N-1 dans Prévisionnel et de gagner du temps dans la mise en place de vos dossiers.

Cliquez sur , puis sur Importer un FEC.

Cliquez sur .

Cliquez sur .

Recherchez votre fichier sur l'ordinateur, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.

Cliquez sur .

Cliquez sur .

Sélectionnez les options d'import de saisonnalité et validez l'import.

Après import, retrouvez les données mensuelles de N-1 dans le bilan et le compte de résultat.

La saisonnalité de N-1 est disponible sur le détail de chaque poste créé.

Dans l'onglet Activité, les saisonnalités des exercices suivants sont appliquées automatiquement en fonction du N-1 pour chaque poste créé à partir du FEC.