Découvrez le nouveau design du questionnaire e-Création : en plus de son look plus moderne et aux couleurs de MEG, le logiciel propose des améliorations fonctionnelles.

Vous n'êtes pas sans savoir qu'il est primordial de recueillir avec précaution et précision toutes les données sensibles du projet de votre client, pour assurer une croissance durable et pérenne à son entreprise, et cela avant même de commencer son activité.

C'est pour faciliter ce premier échange, que RCA vous propose de mettre en place avec votre client le questionnaire interactif et pédagogique : e-Création. Cela vous permet d'impliquer votre client dès la phase de collecte d'informations. Une fois le formulaire complété et finalisé, vous retrouvez les données directement dans votre logiciel Prévisionnel.

Afin de simplifier cette étape, RCA modernise l'interface de cet outil 100% web, qui vous fais gagner un temps précieux. De plus, le parcours a été enrichi pour une collecte de meilleure qualité.

I Une interface moderne et simple d'utilisation

La nouvelle interface graphique de e-Création, a été pensée pour une utilisation encore plus fluide du questionnaire, laissant le client en toute autonomie dans la rédaction et la transmission des éléments indispensables à l'élaboration de son projet.

La simplicité étant l'élément essentiel pour faciliter la navigation des utilisateurs, RCA a opté pour un design épuré avec des couleurs claires en harmonie avec tous ses logiciels.

Le questionnaire est organisé de façon logique, séparé par des thématiques parlantes comme : le profil du client, le projet, l'étude de marché... Chaque grande rubrique est composée de panneaux interactifs avec des cases à cocher mais aussi des espaces dédiés au texte libre, permettant au client d'apporter une véritable valeur ajoutée au dossier.

I Une collecte d'informations encore plus précise

Les rubriques liées à l'activité de l'entreprise ont été refondées pour être identiques à celles du logiciel Prévisionnel, pour une liaison encore plus optimale entre les deux outils. Les données sont alors reportées avec davantage de précisions et ne nécessitent pas de ressaisies inutiles de votre part.

Toujours dans un esprit de rendre les logiciels fluides et efficaces, la page relative au chiffre d'affaires à été modifiée, permettant de renseigner les montants en prix unitaire, au même titre que dans le logiciel Prévisionnel.

Avec des questions toujours plus poussées et pertinentes, le créateur d'entreprise précisera tous les aspects de son projet : le marché ciblé, la concurrence, les ressources nécessaires...

Grâce à la richesse et la qualité des données recueillies, la viabilité et la rentabilité de sa future entreprise pourront être analysées. Vous pourrez alors lui présenter le prévisionnel à travers le diaporama et/ou le rapport complet.

Aller plus loin
Créer un questionnaire e-Création (article d'aide)