1. Résumé des droits et attributions

Sur MEG, il existe 4 profils :

Cabinet
Entreprise
AdministrateurX

X

Utilisateur

X

Les droits sont résumés dans le schéma ci-dessous.

2. Modifier les droits des collaborateurs

En tant qu'utilisateur avec un profil administrateur, depuis l'espace cabinet, cliquez sur le menu Paramètres. Sous l'intitulé "Général", cliquez sur Utilisateurs cabinets

Sélectionnez le collaborateur souhaité en cliquant sur (Modifier).

Dans la rubrique "Mon Expert en Gestion (Portail)" choisissez les droits à appliquer à l'utilisateur et cliquez sur Enregistrer.

Le profil "Administrateur" donne accès aux paramètres "Cabinets / Sites" et "Utilisateurs cabinets".

Aller plus loin
Gérer les droits d'accès des utilisateurs entreprises (article d'aide)