Avec Mon Expert en Gestion, vous proposez une offre de gestion complète et centralisée à vos clients pour le suivi de quotidien de leur entreprise.

Votre cabinet gagne en productivité dans la gestion du dossier client grâce notamment à la mise en place d'une comptabilité de trésorerie améliorée.

Aujourd'hui, il existe une fonctionnalité qui apporte une réelle valeur ajoutée à une comptabilité de trésorerie dites classique : une vision à tout moment sur les engagements de l'entreprise !

Pour le suivi de l'activité de vos clients en comptabilité de trésorerie, vous êtes amenés à reconstituer les engagements en cours d'année.

La fonctionnalité Export des engagements permet de récupérer les engagements et ainsi visualiser toutes les factures de l'entreprise qui n'ont pas encore été payées.

Vous aurez alors le choix entre :

• exporter à la date de fin de l'exercice comptable
  • exporter à une date de fin personnalisée

Avec MEG comme outil de gestion, vous apportez encore plus de valeur dans votre mission d'accompagnement en réalisant des contrôles ponctuels au cours de l'année. Vous anticipez d'éventuels écarts de trésorerie et accompagnez au mieux vos clients.

Aller plus loin
Gagnez du temps sur vos dossiers grâce à la comptabilité de trésorerie ! (Article d'actualité)