Dans Choix de Financement, de nombreux éléments concernant l’investissement et le financement sont nécessaires

à la réalisation de l’étude. Nous vous proposons une collecte web pour obtenir ces données auprès de votre client. Un

formulaire en ligne lui permet de saisir très simplement les informations qui vous seront utiles. Cette saisie est ensuite

directement importée dans Choix de Financement !

Création du questionnaire en ligne

Pour créer le questionnaire en ligne, vous devez :

1. Cliquer sur "Nouvelle collecte", en page d'accueil du logiciel. L'assistant de création s'ouvre.

2. Renseigner les coordonnées du client et le tarif de la mission.

3. Cliquer sur le bouton "Créer le questionnaire" pour déclencher l'envoi d'un email d'accès au questionnaire en ligne à votre client.

Vous avez la possibilité de modifier le corps du mail à destination de votre client en cliquant sur "Modifier les textes".

Collecte des informations

Votre client reçoit un mail une fois que vous avez généré son envoi depuis le logiciel. Il doit alors :

1. Cliquer sur le lien pour accéder au questionnaire.

2. Remplir le questionnaire en ligne.

3. Lire et accepter le "Bon pour accord".

4. Valider le questionnaire et générer ainsi un mail à votre destination en cliquant sur le bouton "Valider et prévenir mon conseiller".

Mail envoyé à votre clientConditions générales

Formulaire à remplir par votre client

POINT IMPORTANT SUR LE "BON POUR ACCORD"

1. Son contenu est personnalisable à partir du bouton "Modifier les textes" en page d'accueil de Simul'auto

2. La validation du questionnaire en ligne ne peut se faire sans avoir coché "j'ai lu et j'accepte le bon pour accord".

Import de la collecte dans Choix de financement

Réception des éléments par email

Le questionnaire a été validé et envoyé par votre client. Vous recevez alors un email contenant :

> les commentaires éventuels du client,

> La synthèse de ses réponses au format PDF,

> Les éventuelles pièces jointes insérées par le client,

Import des données dans Choix de financement

L’ensemble des données collectées sont contenues dans la liste proposée.

Pour les récupérer vous devez créer un nouveau dossier à partir de ce fichier en passant par le bouton "Nouveau

dossier" en page d'accueil du logiciel.

Vous devez vérifier les informations récupérées suite à l'import et compléter les données nécessaires à l'étude.