Le détail des charges externes permet de restituer de manière plus précise les charges de fonctionnement.

Pour afficher le détail des charges externes, rendez-vous dans l’onglet Charges et Résultats, puis cliquez sur le bouton Afficher le détail des charges externes.

Pour modifier ou personnaliser le détail des charges externes, cliquez sur le bouton No de compte, ou appuyez sur la touche F4 de votre clavier.

Vous pouvez alors modifier le paramétrage comptable et ajouter ou exclure des comptes de la formule à appliquer pour chacune des zones. La modification est alors enregistrée dans le dossier et peut aussi être enregistrée dans un modèle de dossier.

Une diapositive du détail des charges externes est disponible dans la bibliothèque des diapositives pour être ajoutée à votre présentation de restitution.