• TNS :
    • Gestion de l’affichage de certaines fenêtres corrigée.
    • Correction sur des montants forcés dans l’échéancier dont le montant d’origine est incorrect.
    • Type de proratisation corrigé en première année pour les gérants IS.
    • Les écritures comptables corrigées en continuité des échéances pour les fin d’activité.
    • Correction lorsqu’il y a un changement de date de début d’activité.
    • Base CARCDSF corrigée pour l’AVS.

• Tableau de Bord :
    • Correction sur l’affichage du diaporama.
    • Ajouter le mode réel pour toutes les lignes par défaut.
    • Nouvelles variables ajoutées dans les tableaux libres.
    • Avoir le détail des charges externes dans le diaporama.
    • Ajout des Autre produits et Autres charges dans les annexes.
    • Avoir un tableau de projection du résultat disponible dans le rapport.

• Prévisionnel :
    • Les annotations sont ajoutées dans les holdings et les tableaux libres.
    • Correction sur la CAF en association.
    • Annotations corrigées pour les legs, les cessions de biens et les augmentations de capital.
    • Calcul sur les immobilisations de situation et N-1 corrigé.
    • Calcul sur la production immobilisée de situation corrigé dans le total de l’année.
    • Ajout des différés d’amortissement.
    • Les prélèvements de l’exploitant ne présents en trésorerie corrigés.
    • Copier / coller Excel de la saisonnalité ajouté sur la nouvelle interface du détail du CA.
    • Onglet «  existant » ajouté dans la holding en mode création.
    • Suppression de la première colonne de l’export Excel des tableaux Contrôle.
    • Ajout de l’export Excel pour le détail du CA.
    • Ajout des Autre produits et Autres charges dans les annexes
    • Le paramétrage du dossier est correctement pris en compte pour le remboursement du crédit de TVA.

• IR :
    • Renvoi de l’onglet contenu vers la 2074-DIR corrigé.

• Lettre de Mission :
    • Modèle «  présentation des comptes » corrigé.

• Bilan Imagé :
    • Ajout d’une fenêtre de confirmation pour charger la liste par défaut.
    • Comparatif exercice de durées différentes corrigées.
    • Import d’un fichier FEC N-1 après l’import de données via le plug corrigé.
    • Ajout du détail des charges externes.
    • Correction de l’orthographe dans le logiciel.
    • Export Excel de l’historique complet corrigé.
    • Ajout du résultat fiscal sur la diapo tuiles pour les professions libérales.
    • Diapositive «  synthèse des dépenses » pour les professions libérales améliorées.