Ce mois-ci nous fêtons les 1 an de RCA sur Youtube, et vous êtes nombreux à visionner nos vidéos chaque jour ! Profitons de cet anniversaire spécial pour faire un focus sur le contenu de nos deux chaines !

| La chaine RCA

La chaine RCA vous concerne directement en tant que cabinet comptable. Vous y retrouvez de nombreux tutoriels techniques sur les logiciels, des vidéos de présentations ou encore l'écosystème des partenaires

C'est un parfait complément à l'aide en ligne sur notre site support et un excellent moyen de maîtriser nos outils de façon simple et imagée.

Le contenu est diversifié avec des vidéos institutionnelles, des séries mettant en avant les enjeux de la profession et des interviews traitant de sujets d'actualités

N'hésitez pas à vous abonner et ne manquez plus la publication de nouvelles vidéos !

| La chaine MEG

La chaine MEG est principalement dédiée à vos clients utilisateurs de Mon Expert en Gestion, mais peut également vous être utile. Les tutoriels sont accessibles directement depuis le besoin d'aide sur la plateforme et concerne tous les menus : facturation, achats, note de frais, caisse, trésorerie...

L'apprentissage par vidéo offre une meilleure compréhension de certaines fonctionnalités, et vos clients gagnent rapidement en autonomie.

N'hésitez pas à partager la chaine MEG auprès de vos clients !