Depuis la plateforme Mon Expert en Gestion, vous pouvez exporter les écritures au format "Cegid/Loop Tra avec pièces". Cet article vous guidera pour réaliser l'import de ces fichiers dans votre logiciel de production comptable.

Cliquez sur Export dans le menu latéral de MEG,  définissez une période et prévisualisez les journaux à exporter.

Cliquez sur et sélectionnez le format Cegid/Loop Tra avec pièces et validez.

Sur votre outil de production Cegid Loop, cliquez sur Dossier / Exercices afin d'ouvrir la période correspondant aux écritures à importer.

Ensuite, cliquez sur Configuration / Imports / Ecritures / TRA