La gestion des notes de frais est une tâche administrative importante pour les entreprises. Vous souhaitez faire gagner du temps à vos clients et en profiter pour améliorer également votre productivité ?

Proposez à vos clients d'utiliser Mon Expert en Gestion pour la gestion des notes de frais. Avec la reconnaissance automatique des données et l'utilisation de l'application mobile MEGScan, la saisie se fait sans difficultés.

D'autant que si votre client utilise déjà la plateforme MEG pour d'autres fonctionnalités : ventes, achats, caisse..., alors vous gagnez en efficacité lors de la collecte des données puisque tous les flux sont centralisés.

| La gestion des règlements

Votre client administrateur des notes de frais peut désormais renseigner la date de règlement pour s'assurer d'un meilleur suivi. De plus, une fenêtre propose d'afficher le détail des statuts et des règlements. L'utilisateur bénéficie de statistiques précises remontant le statut, la quantité et les montants des notes de frais, le tout sur une période bien définie.

Aller plus loin
Régler une note de frais (article d'aide)

| Un parcours de saisie automatisé

Avec une licence Premium, votre client accède à l'application MEG Scan. Depuis l'application mobile, il prend en photo ses justificatifs ou déclare un trajet professionnel, puis renseigne les données importantes telles que la date du frais, la TVA... Enfin, il envoie directement les informations sur la plateforme MEG qui remontent automatiquement.

La saisie des frais avec leurs justificatifs liés est donc instantanée et peut se faire même sans ordinateur à portée de main.

Aller plus loin
Utiliser MEG Scan (vidéo)

| Le rôle du validateur

Votre client souhaite contrôler la validation des notes de frais remontées par ses salariés ?

Ajustez les paramétrages pour mettre en place un ou plusieurs validateurs. Ces derniers seront notifiés lorsqu'une note de frais est en attente de validation.

Le validateur valide ou refuse une note de frais et laisse un commentaire au salarié si nécessaire.

Aller plus loin
Superviser les notes de frais (article d'aide)