Vos clients stockent leurs factures sur Google Drive ? Voici une nouvelle qui devrait fortement les intéresser ! MEG offre la possibilité d’importer ses factures depuis Google Drive de manière automatique.

Un nouveau moyen de captation des documents fait son entrée dans MEG : la synchronisation avec Google Drive. Ce mode d’import est disponible pour tous vos clients Premium en comptabilité de trésorerie. Un pas de plus pour une Compta Simplifiée !

Concrètement, une seule connexion suffit, la synchronisation est ensuite permanente. Vos clients choisissent eux-mêmes le dossier qu'ils souhaitent synchroniser. Ainsi, aucun risque d’importer par erreur les photos de leurs dernières vacances en Grèce ! Ils retrouvent l’ensemble des documents synchronisés dans l’onglet Factures de Banque et bien entendu, les factures éligibles au lien automatique sont déjà liées aux opérations bancaires ! Les factures sont donc directement consultables depuis les opérations correspondantes dans le Relevé bancaire.

Pour plus de détails sur le fonctionnement, consultez l’aide disponible sur MEG, depuis le module Banque des dossiers en comptabilité de trésorerie (Besoin d'aide ? > Questions courantes > Gestion des documents dans Banque > Synchroniser mes factures depuis Google Drive).

Tout se fait de manière automatique, la synchronisation des documents avec Google Drive apporte un véritable gain de temps pour vos clients qui pourront consacrer plus de temps à leur cœur de métier. Et pour vous, terminé les relances ! C’est également plus de temps utile pour vos missions à forte valeur ajoutée. L'arrivée de la synchronisation avec Google Drive, c'est l'occasion idéale pour conseiller vos clients sur les moyens d'import des documents les plus adaptés à leur profil.

Découvrez le moyen le plus simple d'importer les factures dans MEG !