Profitez de la liaison entre WAIBI et votre logiciel Prévisionnel, pour présenter une restitution des chiffres clés et faire part de votre analyse à votre client.

| Qu'est ce que WAIBI ?

C'est une plateforme collaborative spécialisée dans la transmission de données relatives au budget prévisionnel des entreprises. Elle vous permet de renseigner les indicateurs clés que vous souhaitez présenter à vos clients et de concevoir la meilleure restitution à l'aides des outils intégrés tels que : les graphiques, les commentaires et la gestion multi-dossiers.

Votre client consulte ainsi son tableau de bord depuis son support favori : ordinateur, tablette ou smartphone. Avec une implication totale dans le suivi de l'état de santé de son entreprise, l'utilisation de WAIBI est une réelle plus value pour piloter son entreprise.

Aller plus loin
waibi.fr (site internet)

| Les avantages de ce partenariat ?

Envoyez vos données préparées en amont depuis votre logiciel Prévisionnel directement vers WAIBI grâce à notre partenariat et gagnez du temps !

Les données remontent automatiquement et vous n'avez plus qu'à paramétrer les indicateurs sensibles et chiffres clés sur la plateforme. Votre client peut ajouter ses propres données métiers pour enrichir son tableau de bord. Il peut faire varier les périodes et ainsi comparer son activité.

Enfin, profitez de cet outil collaboratif pour analyser ensemble les écarts et décider des actions à mener.

Aller plus loin
Utiliser la liaison Prévisionnel - WAIBI (article d'aide)