1. Paramétrer le plug Pennylane

Depuis RCA Suite, rendez-vous dans le menu Options.

Cliquez ensuite sur le bouton Plug Compta.

Dans la liste proposée, vous allez pouvoir sélectionner le plug comptable Pennylane

À noter
L'import de Pennylane est pour le moment exclusif aux balances

Depuis vos logiciels RCA, connectez vous à l'API en renseignant vos identifiants, soit en cliquant sur Nouveau dossier, soit en cliquant sur Dossier existants.

Renseigner votre adresse email puis cliquez sur Accéder à mon espace

Renseignez votre mot de passe puis cliquez sur Accéder à mon espace
Autorisez l'accès à vos dossiers en sélectionnant votre cabinet dans la liste déroulante puis cliquez sur Autoriser

Choisissez le dossier de votre choix dans la liste puis cliquez sur Valider (ou double cliquez sur le dossier choisi)