C'est l'heure du bilan et vous souhaitez mettre en avant vos missions de conseil ? Rien de plus facile avec les diapositives intégrées dans le diaporama de Bilan imagé®.

| Pourquoi mettre en avant MEG auprès de vos clients en fin d'entretien de bilan ?

Bien que la facture électronique soit reportée jusqu'en septembre 2026, cette transition vers la dématérialisation à besoin d'être anticipée. Proposez à vos clients d'utiliser Mon Expert en Gestion, ainsi ils bénéficient d'une plateforme unique pour la gestion de leur entreprise : facturation, achats, notes de frais, trésorerie...

Accompagnez vos clients vers la digitalisation vous permet de gagner également en productivité grâce à la centralisation des flux ! Votre client saisie toutes ses données et vous n'avez qu'à récupérer les écritures comptables dans votre outil de production.

Découvrez comment MEG prépare votre cabinet et vos clients à l'arrivée de la facture électronique avec des slides présentant les définitions, les dates clés et tous les avantages de ce sujet d'actualité.

En savoir plus
Consulter le site internet de Mon Expert en Gestion

| Comment faire ?

Pour présenter simplement et efficacement MEG à vos clients, nous avons pensé à tout ! Lors de la création de votre diaporama sur Bilan imagé®, retrouvez des diapositives déjà conçues dans la bibliothèque, à ajouter à la fin de votre présentation.

Concernant la formation de vos clients à la plateforme, RCA réalise pour vous des démonstrations auprès des entreprises, présentant l'ensemble des fonctionnalités pour une prise en main efficace et en toute autonomie.

Inscription entreprises
Découvrir MEG en 30 minutes (site internet)

Voici la démarche pour ajouter les diapositives de MEG à votre présentation : depuis l'éditeur de diaporama, cliquez sur Ajouter une diapositive. Dans l'onglet Conseil, cliquez sur le dossier Plateforme digitale puis sur Mon Expert en Gestion.

Important
Assurez-vous d'avoir la dernière mise à jour du logiciel pour bénéficiez de toutes les slides.