TB :
- Simplifié : correction afin de mettre à jour les indicateurs suite à l’import d’un mois de réalisé.
- Suppression des données N-1 en cas de changement de date d’exercice.
-Simplifié : Correction afin de ne pas écraser les annotations en cas d’import de balance.
- Abonné : ajout de la possibilité de recopier vers le bas l’option.
- Correction de l’icône des incohérences en cas de regroupement de comptes sur une ligne.
- Simplifié : Correction de l’impossibilité d’importer un FEC N-1.
- Simplifié : Correction de l’impossibilité de clôturer un exercice.