PR :
  • Correctif sur les séparateurs de milliers en saisie dans l’onglet Situation.
  • Correctif sur l’import F.E.C pour les exercices débutant sur un mois à 30 jours.
  • Correction concernant les décaissements de l’impôt sur le revenu: Prélèvement sur 12 mois sur les nouveaux dossiers.
  • Amélioration de la restitution sur la diapositive “synthèse de l’activité”
  • Amélioration dans les informations sauvegardées dans les modèles de dossier.