TBF :
  •
  • Correction afin de ne pas avoir les modèles dans la liste des dossiers existants

•
  • Ajout d’une fonctionnalité visuelle permettant de voir les cellules modifiées manuellement dans les tableaux libres

•
  • Correction d’un bug qui permettait de copier coller du texte dans des zones valeurs ou pourcentage

•
  • Correction de la gestion des à nouveaux lors de l’utilisation de F.E.C depuis le logiciel Sage Coala