C'est depuis son siège social basé près de Nantes, que le service client de RCA répond à toutes vos demandes avec une assistance investie à 100% dans la relation humaine. L'équipe est composée d'une quarantaine de collaborateurs disponibles 5 jours sur 7 pour vous accompagner au mieux dans l'utilisation des logiciels.

Découvrez le service client en vidéo !

Une prise en charge rapide et efficace

En moyenne, il faut moins d'une minute avant qu'un conseiller client décroche et prenne le temps de vous écouter. L'équipe n'est pas objectivée sur la durée des échanges, ce qui permet un traitement optimal de votre demande. Le service client RCA privilégie un minimum d'attente pour un maximum d'accompagnement.

Cette stratégie adoptée depuis plusieurs années a convaincu les utilisateurs. En effet, sur la période 2022-2023, le taux de satisfaction du service client est de 98%. D'ailleurs, celui-ci a toujours été supérieur à 90%, ce qui en fait un véritable atout pour RCA.

En tant qu'utilisateurs, vous restez les plus qualifiés pour témoigner de l'efficacité et de la réactivité du service client. Voici quelques retours extraits des derniers questionnaires de satisfaction :

Une continuité de suivi

Lorsque vous rencontrez des difficultés avec les logiciels et que vous contactez le service client, le suivi de votre demande est assuré par un même interlocuteur.

En effet, tant que le sujet abordé n'est pas résolu, le conseiller ayant pris en charge votre demande vous tient informé des évolutions de celle-ci et reste à votre disposition. Vous évitez ainsi les répétitions et obtenez une réponse adaptée.

Cette politique, particulière à RCA, assure un suivi personnalisé et un traitement plus rapide de votre demande.

En utilisant les logiciels de RCA, vous bénéficiez gratuitement d'un service client toujours accessible et de qualité.