Vous avez établi une simulation budgétaire dans Bilan imagé® et souhaitez la réutiliser dans votre présentation en comparatif Réalisé N / Budget N ? C'est possible !

Vous avez réalisé le budget N+1 et l'avez présenté à votre client lors de l'entretien de bilan. Quoi de plus simple que repartir de celui-ci pour l'analyse du nouvel exercice ?

Lorsque vous décalez les exercices, un message d'avertissement vous propose d'intégrer le budget N+1 en comparatif Réalisé N / Budget N pour l'exercice suivant. Le budget précédemment établi se retrouve alors visible dans les onglets "Activité", "Charges et Résultats" et "Social".

Vous pouvez également importer le budget réalisé dans Bilan imagé® à tout moment en passant par le bouton "Import".