Grâce à tous les flux disponibles sur MEG, les écritures comptables sont générées automatiquement. Vous pouvez alors les exporter, ainsi que les pièces comptables, vers tous les logiciels de production comptable. En effet, MEG vous propose une liste de formats adaptés aux différents logiciels ainsi que des formats génériques tel que le FEC avec pièces.

Le saviez-vous ?

Parmi les formats d'export proposés, certains vous permettent d'exporter un fichier unique contenant les pièces comptables automatiquement attachées aux écritures correspondantes.

Après import dans votre outil de production, vous pourrez directement consulter les pièces justificatives depuis les lignes comptables.

Pour aller plus loin

À noter
Nos articles d'aide sont également disponibles directement depuis l'aide intégrée de MEG.