Bienvenue dans votre nouveau site Aide & Support

Traditionnellement, le courrier électronique et le téléphone sont vos canaux de contact préférés pour obtenir de l'aide. Un portail client dédié vous permet d'avoir un meilleur self-service.

Nous sommes fiers de vous proposer une nouvelle solution dédiée à l'aide et à la découverte de nos logiciels.

Cette nouvelle version vous apportera un accès simple à la base de connaissance de nos solutions de gestion, nos solutions déclaratives et Mon Expert en Gestion

Découvrez le en vidéo :

Une recherche puissante

Vous trouverez rapidement des réponses rapides aux questions courantes, afficher les mises à jour et les informations sur les produits.

La fonction "Recherche" puissante vous permettra de cibler votre recherche sur un point précis.

Bienvenue dans l'aide RCA

Restez connectés aux nouveautés

Vous accédez à de multiples ressources à portée de main. En visitant le site utilisateurs, vous pouvez lire des articles détaillés de la base de connaissances sur les différentes fonctionnalités des logiciels, parcourir les questions fréquemment posées.

Retrouvez les actualités, nouveautés, mises à jour des logiciels dans la rubrique "Actualités".

Organisation des actualités RCA

Pour ne rien rater des actualités, nous vous invitons à vous inscrire à la newsletter Aide&Support en cliquant sur le bouton