Une fois le traitement du dossier effectué, le logiciel TNS alimente, par liaison dynamique, les différentes restitutions liées aux cotisations sociales.

Déclaration sociale des indépendants (DSI)

Dans la partie DSI, il est possible de générer la déclaration, puis de vous connecter au RSI pour la transmettre. Pour cela, renseignez les identifiants du déclarant dans l’onglet Identification et vérifiez que tous les revenus du déclarant ont bien été reportés dans l’onglet Déclaration.

Via l’onglet Transmission, vous avez notamment la possibilité de transmettre la DSI en ligne via le portail jedeclare.com. Ainsi la DSI sera directement envoyée vers la caisse sélectionnée dans l’onglet Identification.

Pour aller plus loin
Envoyer une déclaration en EDI