Pour profiter des fonctionnalités concernant FYGR et Prévisionnel, la récupération des données depuis le site impot.gouv (IR) ou encore pour l’utilisation de certains plugs il est nécessaire d’avoir Microsoft Edge.

Microsoft est installé sur votre poste

Dans ce cas merci de vérifier que ce dernier est bien à jour. Pour cela ouvrez une page internet via Microsoft Edge puis cliquez sur les « 3 petits boutons » en haut à droite, ensuite sur le bouton paramètre puis « à propos de Microsoft Edge ». Ce dernier se mettra alors à jour automatiquement.

Plusieurs solutions s’offrent alors à vous :

Microsoft Edge n'est pas installé sur votre poste

A. Dans ce cas, vous pouvez l’installer depuis le lien suivant : https://www.microsoft.com/edge Si vous n’êtes pas administrateur de vote poste vous avez la possibilité de l’installer en mode « Sans privilèges » en cliquant sur « non » à l’ouverture de la fenêtre suivante :

B. Vous ne souhaitez pas installer Microsoft Edge. Vous devez donc installer le runtime WebView2 (vous devez obligatoirement être administrateur pour cette installation) en cliquant sur le suivant : https://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=2124703