1. Paramétrer le plug Quadra On Demand

Depuis RCA Suite, rendez-vous dans le menu Options.

Cliquez ensuite sur le bouton Plug Compta.

Dans la liste proposée, vous allez pouvoir sélectionner le plug comptable "Quadra On Demand".

Sélectionnez également le type d'import que vous souhaitez effectuer : "Import des écritures du FEC" ou "Import balance".

À noter
L'import des données du FEC apporte de nombreux avantages :
- un accès aux détails des données mensuelles
- un historique sur 4 ans sur Bilan imagé®
- un accès à des graphiques détaillés via la fenêtre d'import FEC disponible depuis le diaporama

Depuis vos logiciels RCA, connectez vous à l'API en renseignant vos identifiants, soit en cliquant sur Nouveau dossier, soit en cliquant sur Dossiers existants.
Recherchez le client dans la base de données et cliquez sur Valider.
Sélectionnez l'exercice N et cliquez sur Valider
Finalisez le paramétrage du dossier et cliquez sur Valider

2. Mettre à jour les données du FEC

Depuis le dossier, cliquez sur Import et sélectionnez Importer FEC à partir d'un dossier Quadra On Demand.

Le temps de chargement varie selon la taille des fichiers à importer.