RCA continue de s’interfacer avec les logiciels de comptabilité du marché.

Après ACD, les applications RCA sont maintenant compatibles avec plusieurs autres logiciels comptables.

Pour utiliser les plugs comptables, vous devez suivre plusieurs étapes.

Se connecter au paramétrage des plugs

1. Depuis RCA Suite, cliquez sur le bouton "Options".

2. Rendez-vous ensuite dans "Paramétrage Plug Comptabilité"

Sélectionner le plug Ibiza

3. Dans la liste proposée, vous allez pouvoir sélectionner le

plug comptable Ibiza.

Pour obtenir un jeton IRF, vous devez vous rendre sur l’Ibiza Store ou contactez votre service client.

Importer les données via le plug (pour les dossiers existants)

Depuis vos logiciels RCA, dans l'onglet "Description", recherchez directement les informations de votre dossier dans la base client de votre logiciel de comptabilité.

Rechercher un client dans la base du logiciel de comptabilité paramétré dans le Lanceur RCAFenêtre de synchronisation pour accéder à la liste des dossiers présents dans la base du logiciel de comptabilité paramétré.Liste des dossiers présents dans la base du logiciel de comptabilité paramétré. Sélectionnez le dossier qui vous intéresse : les données descriptives et comptables seront automatiquement récupérées.

Remarque : Activer la création des nouveaux dossiers à partir du plug pour profiter pleinement du plug